무시칸 세상/맛있는 세상 베이컨 파슬리 라이스 무시기 2007. 8. 10. 13:23 요리명 베이컨 파슬리 라이스 요리재료 베이컨 12장, 찬밥 1공기, 슈레드 피자치즈 1큰술, 파슬리 20g, 올리브유 1큰술, 소금,후추 약간 소풍/기타/굽기 ※ 베이컨 롤은 , 따로 고정하시지 않으셔도 됩니다.오븐팬에 서로 옹기종기 베이컨 롤을 모이게 놓으셔서 구우면열에 의해 기름기가 빠지면서,베이컨 끝이 잘 붙어 있답니다.그리고,전자렌지에는 수분끼가 빠져서오븐에 구운 것보다는 맛이 덜 하겠지요.미니 오븐도 가능합니다. < 공유하기 게시글 관리 My Dream... My Life~ '무시칸 세상/맛있는 세상' Related Articles 하남 연남추어탕 하남 돈가네 생 돼지찌개 방학맞은 애들을 위한 엄마표 간식 ★ 사랑하는 사람이 있으세요? 특별한 초코케익으로 사랑을 고백해 보세요~