본문 바로가기

무시칸 세상/맛있는 세상

베이컨 파슬리 라이스

요리명 베이컨 파슬리 라이스
요리재료
베이컨 12장, 찬밥 1공기, 슈레드 피자치즈 1큰술, 파슬리 20g, 올리브유 1큰술, 소금,후추 약간
소풍/기타/굽기






베이컨 롤은 , 따로 고정하시지 않으셔도 됩니다.
오븐팬에 서로 옹기종기 베이컨 롤을 모이게 놓으셔서 구우면
열에 의해 기름기가 빠지면서,베이컨 끝이 잘 붙어 있답니다.
그리고,전자렌지에는 수분끼가 빠져서
오븐에 구운 것보다는 맛이 덜 하겠지요.
미니 오븐도 가능합니다.
<